Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Кулон Skifska Etnika

Skifska Etnika, Кудесы
Артикул: OF000506875
Состав: сплав металлов с покрытием из серебра высшей пробы, ткань, кожа, полудрагоценные камни
Дизайн: Россия
Производство: Россия
Цвет: металлик

Акция проходила:

В апреле 2019

скидка составила: 55%

Skifska Etnika – это недорогие украшения с историческими мотивами или традиционным славянским орнаментом. На украшениях изображены фрагменты рисунков, обнаруженных при раскопках, найденных на раскопках древних ценностей. Скифска этника изготавливается с помощью техники кокильного литья. Так создавали украшения скифы ещё в 1-м тысячелетии до нашей эры. Современные модели в этой технике, дополненные эффектом состаренности, несут на себе отпечаток средневековой загадочности и романтики. Многие модели изготовлены вручную, а исторические серии часто являются точными копиями найденных реальных древних украшений. Материал, который используется в создании этнических украшений «Скифская Этника» – бижутерный сплав цинк-алюминий-медь. В его составе которого нет никеля, что предотвращает аллергические реакции. От сережек не болят уши, нет дискомфорта как от обычной бижутерии. Детали изделий покрываются серебром высшей пробы, которое наносится гальваническим методом, это придает украшениям особую стойкость к повреждениям и долговечность в использовании.

Уход и очистка

не надевайте украшение сразу после нанесения косметических продуктов; не наносите духи на изделия; протирайте изделия после каждой носки, так как они находятся в постоянном контакте с кислой средой нашей кожи и могут окисляться

Skifska Etnika

Skifska Etnika – это торговая марка, главная задача которой, создание качественных и недорогих украшений с историческим сюжетом. Наши украшения являются копиями реально существовавших фрагментов, обнаруженных при раскопках на территории северного Причерноморья.
Наверх