Крем термальный восстанавливающий баланс, 200 мл Lycon, цвет мультиколор

Lycon Cosmetics
Артикул: OF000237733
Состав: вода, термальная вода, масло семян конопли, изононлизононаноат , глицерилмоностеарат, ПЭГ-100 стеарат, экстракт арники, экстракт лопуха, склероглюкан, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, сорбитол, молочная кислота, гидроксид натрия, аллантоин, фосфолипиды, лизин карбоскиметил цистеинат, карбомер, тиазолидин карбоксилат лизин, токоферола ацетат(витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), пантенол (провитамин В5), оризанол риса, имидазолил мочевина, спирулина (водоросль), ЭДТА, борная кислота, хлорид марганца, хлорид цинка, кальция хлорид, хлорид магния , хлорид кобальта, натрия метилпарабен, натрия дегидроацетат, сорбиновая кислота, тетра натрий ЭДТА, парфюм
Дизайн: Италия
Производство: Италия
Цвет: Мультиколор

Акция проходила:

В сентябре 2015

скидка составила: 30%

Специально разработанная формула для ухода и защиты нормальной и комбинированной кожи в течение всего дня.
Минеральные соли термальной воды в сочетании с экстрактом лопуха и арники оказывают нормализующее и вяжущее действие на кожу. Витамины А и Е, в сочетании с пантенолом (витамин В5), защищают от свободных радикалов, оризанол и диоксид титана, защищают от УФ-лучей.
Крем уменьшает секрецию кожных желез, благодаря действию термальной воды, и лизина. Конопляное мало питает кожу, термальная вода и склероглюкан увлажняют кожу.

Lycon

Итальянская косметика Domus Olea, производится на заповедных территориях региона Тоскана из экстрактов местных трав, органического оливкового масла и меда. Средства Domus Olea - это многофункциональная органическая косметика, сочетающая в себе увлажнение, питание и антиоксидантную защиту, которая подойдет для любого возраста, как для женщин, так и для мужчин.
Наверх