Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем-скраб мягкий для деликатного очищения, 150 мл, Swiss Image

Swiss Image
Артикул: OF000659000
Состав: натуральные микрогранулы селики, экстракт из листьев Иссопа
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

Акция проходила:

В декабре 2017

скидка составила: 30%

Коже необходим тщательно и деликатный ежедневный уход, который важно дополнять мягким более глубоким очищением для восстановления функций кожи и усиление обмена веществ и процесса регенерации.

В составе скраба выделяется большое количество натуральных микрогранул, обеспечивающих глубокое очищение пор и отшелушивание ороговевших клеток, без повреждения кожного покрова. Регулярное использование средства для деликатного очищения от компании Свисс Имейдж позволяет обеспечивать улучшение процесса кровообращения в кожном покрове вместе с процессами регенерации его. При этом к Вашей коже возвращается гладкость и мягкость с улучшением цвета лица в целом.

Состав крема и свойства компонентов
Для полноценности натуральности средства, специалисты компании пользуются исключительно натуральными компонентами и ингредиентами растительного происхождения. Поэтому из состава исключаются такие вещества, как полиэтиленгликоль с парабенами. Основой для средств Базового Ухода является использование чистейшей талой воды с Альпийского ледника, дополненной экстрактами трав из Швейцарии, витаминами и рядом запатентованных уникальных комплексов. Для талой воды, полученной из Альпийских ледников, характерен целый ряд важных биоактивных свойств:

большое количество ценнейших минералов;
мгновенное увлажнение кожи;
обновление кожного покрова;
насыщение клеток в коже большим количеством кислорода;
улучшение процесса обмена веществ.

Способ применения
Крем – скраб рекомендуется использовать не чаще пары раз в неделю, чтобы не повреждать кожный покров гранулами. В процессе использования необходимо нанести средство на увлажненную предварительно кожу лица, не допуская попадания скраба на участки кожи возле глаз. После равномерного распределения по лицу, скраб можно смывать под потоком теплой воды, а кожу обработать матирующим или успокаивающим тоником из Базового Ухода от компании Свисс Имейдж.

Уход и очистка

Уход за кожей лица

Swiss Image

Компания Medena AG ( производитель Swiss Image) - швейцарское подразделение международного холдинга G.H. Grace Holding, вот уже полвека является ведущим экспертом в области разработки и производства косметической продукции. Компания была основана в 1963 г. в Цюрихе. Большой сегмент в деятельности Medena AG составляют научные исследования, необходимые для расширения линеек уже существующих марок, создания новых брендов. На производствах компании в Бельпе и Аффольтерн-ам-Альбис ежегодно создаются 200 новых продуктов. В 2008 г. компания Medena AG основала собственную уникальную лабораторию Skin Concept с целью создания и вывода на рынок портфеля стратегически важных косметических брендов, которые призваны восстанавливать и совершенствовать внешний вид кожи. Сегодня в лаборатории разрабатываются и производятся инновационные и высококачественные косметические продукты нового поколения." Косметическая продукция марки Himalaya Herbals продаётся более чем в 75 странах. Himalaya Herbals – это уникальный бренд индийской косметической продукции, производимой компанией Himalaya Drug Company, которая была основана в 1930 году. Косметические средства изготавливаются из компонентов натурального происхождения с применением современных технологий. Продукция Himalaya Herbals предназначена для людей, желающих в условиях нынешней жизни оставаться ближе к природе. При изготовлении косметических препаратов, используют компоненты только тех растений, которые выращивались без применения химических средств и удобрений. В основе продуктов Himalaya Herbals заложены принципы Аюрведы – древнеиндийского учения о жизни, которому более 5000 лет. Грамотное сочетание растительных компонентов усиливает их воздействие во много раз, чем, если бы эти же компоненты использовались поодиночке. Это называется эффектом синергии."
Наверх