Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем лёгкий активный с фруктовыми кислотами AHA FACE CREAM, 150 мл, Janssen

Janssen Cosmetics
Артикул: OF000914622
Дизайн: Германия
Производство: Германия

Акция проходила:

В феврале 2020

скидка составила: 18%

AHA face cream Легкий активный крем с фруктовыми кислотами для жирной кожи активизирует процесс обновления кожи, очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет.
AHA Face Cream в 10-процентной концентрации содер¬жит гликолевую, яблочную, винную и лимонную фрук¬товые кислоты, которые растворяют ороговевшие клетки и активизируют естественные процессы обнов¬ления кожи. Крем глубоко очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет и разглаживает кожу, осветляет пигментацию. Также идеально подходит как омолаживающий уход для зрелой кожи, склонной к воспалениям.

Показания к применению: Активизирует процесс обновления кожи, очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет.

Основные активные компоненты: Гликолевая кислота, яблочная кислота, винная кислота, лимонная кислота, сахар инвертный.

Способ применения: AHA Face Cream предпочтительно применять вечером. Наносить на предварительно очищенную кожу и слегка помассировать.
Утром можно использовать как основу под макияж, не забывая защищать кожу солнцезащитной эмульсией Face Guard.
Важно: в течение дня необходимо избегать прямого воздействия УФ-лучей.

*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте.

Janssen

Janssen Cosmetics – один из лидеров среди брендов профессиональной косметики, отличающийся высокой эффективностью, истинно немецким качеством, огромным числом специализированных линеек средств для лица и тела, SPA - и Wellness-терапии. Марка работает на стыке косметики и фармацевтики, тем самым подчеркивая научно обоснованный, рецептурный состав каждого продукта, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Найдите свой продукт Janssen Cosmetics по уникальной цене!
Наверх