Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для тела "Iodase complex", 200 мл IODASE

IODASE
Артикул: OF000713364
Состав: экстракт плюща, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт лабазника, экстракт ананаса, экстракт гуараны, экстракт белой ивы, экстракт камелии, экстракт центеллы азиатской, экстракт конского каштана, масло маиса, кофеин, эсцин, экстракт плюща обыкновенного, метил никотина, токоферол ацетат
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 40%

Крем на натуральной основе способствует уменьшению жировых отложений и препятствует образованию новых (липолитическое действие), обладает отличным дренажным действием, придает коже эластичность и упругость. Действие крема многофункционально благодаря его основным компонентам – кофеину (из экстракта гуараны, камелии китайской, зеленого чая), эсцина (экстракт из семян конского каштана), экстрактам фукуса пузырчатого, лабазника, ананаса, белой ивы, центеллы азиатской, которые гарантируют серьезное воздействие на места локализации целлюлита, в основном против “апельсиновой корки”. Средство с высоким содержанием активных компонентов, которые достигают подкожно-жирового слоя (где залегают жировые клетки-адипоциты), оказывая там липолитическое и противоотечное действие.

IODASE

"Кремы и сыворотки IODASE для профилактики и борьбы с целлюлитом первой, второй и третьей стадии, средства для сжигания жира в зоне живота и бедер, а также моделирующие кремы для проблемных участков тела (ягодиц, бедер).Кроме того, в данной линии особое место занимают средства, имеющие в основе эффективную при запущенных стадиях целлюлита формулу ACTISOM – совместную разработку компании и факультета фармакологии и биотехнологии Пизанского университета. Особенность продукции IODASE состоит в том, что она действует на уровне самых глубоких слоев кожи, одновременно предоставляя результат как внешний, так и влияя на сами причины возникновения проблем с кожей. Популярный бренд итальянской косметики для коррекции фигуры.Наибольшую известность получила благодаря своей способности проникать в глубокие слои кожи - в гиподерму, где образуются жировые отложения.Профессиональные препараты Iodase глубоко проникают в слои кожи, доставляя активные вещества в подкожно-жировую клетчатку. Это помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки». Косметика Iodase гарантирует активную микроциркуляцию сосудов, уменьшение жировых отложений, особое дренажное свойство и позволяет добиться большого воздействия на проблемные зоны человеческой фигуры. Подобная косметическая линия дает превосходный эффект лифтинга, эластичность, гладкость и упругость кожи лица и тела. Крема и маски сделаны на основе натуральных ингредиентов."
Наверх