Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Крем для рук, кокосовое молочко-лайм, 75 мл Greenland

Greenland, Novexpert
Артикул: OF000217278
Состав: Вода, Глицерилстеарат Se, Этилгексил Стеарат, Вазелиновое Масло, Глицерин, Цетиловый Спирт, Октилдодеканол, Масло Глицина Сои, Парфюмерная Композиция, Гидролизованный Кератин, Циклопентасилоксан, Гидрогенизированный Микрокристаллический Воск, Пальмитиновая Кислота, Стеариновая Кислота, Натрий Стеароил Глутамат, Диазолидинилмочевина, Полиакрилат Натрия, Ксантановая Камедь, Пэг- 8, Масло Сладкого Миндаля, Токоферол, Пропиленгликоль, Цетеариловый Глюкозид, Метилизотиазолинон, Аскорбилпальмитат, Экстракт Рисовых Отрубей, Кумарин, Бензилбензоат, Аскорбиновая Кислота.
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2018

скидка составила: 50%

Крем для рук ухаживает за кожей, увлажняя, питая и защищая ее от сухости и раздражений. Легкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости. Эфирное масло лайма освежает и увлажняет кожу, а растительные жиры кокоса, делают ее невероятно мягкой. Объем: 75 мл.

Уход и очистка

нет

Greenland

Greenland – это инновационный бренд, специализирующийся на продуктах, основанных преимущественно на натуральном сырье. NOVExpet – бренд основанный на принципах этики и передовом опыте. Он также был рожден в глубоком желании примирить Природу и Прогресс, никогда не уступая законам маркетинга. Подлинный, ответственный и целенаправленный подход. Однажды, возможно, Вы захотите изменить свой уход за кожей, найти более натуральные и органические, но в тоже время высокотехнологичные и эффективные продукты. Когда такой день настанет, подумайте о NOVExpert …..
Наверх