Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для рук интенсивный, 30 мл, Blithe

BLITHE+Frienvita
Артикул: OF000695922
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея
Цвет: серый

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 33%

Крем для рук с экстрактом африканского баобаба (12%) интенсивно увлажняет, делает кожу рук мягкой и гладкой даже в самую сухую и холодную погоду. Бархатистый крем мгновенно впитывается в кожу, не оставляет ощущение липкости.
Африканский баобаб богат антиоксидантами, является ценным источником витаминов А и С; масло ши, пчелиный воск и масло герани питают, увлажняют, смягчают сухую, огрубевшую кожу.

Способ применения: легкими массажными движениями нанесите небольшое количество крема (размером с горошину) на сухую чистую кожу рук, кутикулу, ногти. Используйте по мере необходимости.
вода, экстракт листьев баобаба, этилгексилпальмитат, глицерин, стеариновая кислота, 1,2-гександиол, кукурузный крахмал, цетеариловый оливат, масло ши, цетиловый этилгексаноат, масло косточек лимнантеса (пенник луговой), сорбитан оливат, гидрогенизированны полидецен, цетеариловый спирт, диметикон, бутиленгликоль, пчелиный воск, цетеарет-20, глицерилстеарат, масло коры нероли, масло коры лимона, масло листьев пеларгонии, карбомер, гидроксид калия , фосфат гидроксипропил-крахмала, масло семян подсолнечника, ксантановая камедь, масло лемограсса, масло лаванды, динатрий ЭДТА, масло розмарина, масло пихты сибирской, масло листьев эвкалипта, глицин, масло сои, Масло, масло семян биксы аннатовой, токоферол

Blithe

Корейская марка Blithe существует с 2012 года и уже успела получить восторженные отзывы бьютиголиков по всему миру! В арсенале Blithe - не только привычные средства, но и необычные с инновационной консистенцией: сплэш-маски - главный бестселлер марки: маски в жидком формате разбавляются водой и наносятся на очищенную влажную кожу похлопывающими движениями в течение 15 секунд. Они оказывают легкий пилинг и одновременно с этим питают и увлажняют кожу. Маски Frienvita разработаны по инновационной технологии: изготовлены из мультипористой ткани (вытягивает загрязнения, способствует быстрому проникновению в кожу влаги и полезных веществ, защищает от последствий воздействия агрессивной окружающей среды). Благодаря специальному материалу маски плотно прилегают к коже: не скользят и не сползают во время движения. В центре концепции Frienvita – витаминотерапия, в составе каждой маски – щедрая доза витаминов. Все средства марки направлены, в первую очередь, на увлажнение, питание и сияние кожи.
Наверх