Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для лица осветляющий Skin Liar Moisture Whitening Cream, 100 мл ELIZAVECCA

Корейская косметика
Артикул: OF000784462
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Elizavecca Skin Liar Moisture Whitening Cream — это увлажняющий крем для лица с эффектом осветления. Он смягчает и питает кожу, улучшает её текстуру и защищает от негативных внешних факторов.

Активные ингредиенты
Гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота — это активный увлажнитель, который борется с сухостью и шелушением, стимулирует регенерацию тканей, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность дермы.
Ниацинамид. Ниацинамид обладает мощными отбеливающими свойствами. Он осветляет пигментные пятна, борется с тусклостью и серостью, восстанавливает яркость и природный блеск кожи.
Масло ши. Масло ши питает, смягчает и разглаживает кожу, насыщает её жирными кислотами, фенолами, стероидами и другими полезными веществами. Масло ши улучшает текстуру кожи, уменьшает глубину морщин и предотвращает образование новых.
Экстракт козьего молока. Козье молоко разглаживает и оздоравливает кожу, делает её более мягкой, гладкой, красивой и ухоженной.
Растительный комплекс. Крем содержит экстракты алоэ, центеллы азиатской, портулака, коры альбы, авокадо, корицы и других растений. Растения освежают, тонизируют, оздоравливают и восстанавливают кожу, обогащают её витаминами, аминокислотами и другими важными микроэлементами.
Преимущества использования
Осветление. Активные компоненты крема подавляют синтез меланина, что позволяет уменьшить выраженность пигментных пятен, покраснений, веснушек и других дерматологических проявлений. Средство выравнивает тон лица, улучшает его цвет, придаёт коже матовость и ухоженный вид.
Оздоровление. Крем подавляет патогенную микрофлору, нейтрализует болезнетворные бактерии, блокирует воспаления, снимает зуд, раздражение и чувство дискомфорта. Он также стимулирует регенерацию тканей, ускоряет обмен веществ, заживляет раны, царапины и микротрещины.

Способ применения
Очистите и тонизируйте кожу. Нанесите немного крема на лицо, равномерно распределите и втирайте до полного впитывания. Особое внимание уделите участкам, нуждающимся в осветлении. Средство подходит для ежедневного использования.

ELIZAVECCA

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Корейская косметика ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты –увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.
Наверх