Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Корректирующее белье Gezatone, цвет телесный

СозвездиеКрасоты
Артикул: OF000117069
Состав: 79% нейлон, 29% спандекс
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: телесный

Акция проходила:

В апреле 2015

скидка составила: 50%

“Slim&Shape” делает процесс коррекции фигуры максимально комфортным, Ваши объемы постепенно уменьшаются, причем организм не испытывает стресса.

Плоские швы, выполненные по специальной технологии, а также тонкий и нежный материал делают белье “Slim&Shape” незаметным под одеждой.

Структура материала белья “Slim&Shape” не нарушает влагообмен, позволяя коже свободно дышать.

Инкапсулированные в волокна ткани активные вещества превосходно ухаживают за кожей, повышая её упругость и эластичность.
Помимо ухаживающих за кожей активных компонентов, в структуру волокон включены вещества, активизирующие процессы расщепления жира и выведения избыточной жидкости, способствующие выравниванию кожного рельефа и уменьшению эффекта «апельсиновой корки».Используя это белье ежедневно, в сочетании с другими методами коррекции фигуры, вы преобразите ваш силуэт.

Проведенные при содействии клиник и институтов в разных странах мира, компанией Gezanne клинические испытания белья “Slim & Shape” дали великолепные результаты, свидетельствующие о том, что ежедневное ношение корректирующего белья, способствует выравниванию кожного рельефа в проблемных зонах у 75% участников испытаний, корректирует проявления целлюлита и уменьшает объемы в среднем на 1,5 см без дополнительного воздействия. Все положительные корректирующие результаты “Slim & Shape” обеспечиваются структурой волокон уникального материала и специальной пропитке.
Наверх