Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Гелевый карандаш для глаз "Аква", тон 72 POETEQ

POETEA
Артикул: OF000590496
Состав: триглицериды комплекса каприликовой и каприковой кислот, с 30-45 алкилметикон, бутилстеарат, гидроксистеариновая кислота, гидрогенированное хлопковое масло, тальк, витамин е, витамин с
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: тауп

Акция проходила:

В ноябре 2017

скидка составила: 45%

Гелевый карандаш для глаз "Аква" (тауп), тон 72, 1,14 гр. Главное отличие этого карандаша для век – входящий в его состав водный гель. Он обеспечивает не только удобное скольжение карандаша, но и увлажнение чувствительной кожи век, не имеющей жировой прослойки. Благодаря этому компоненту гелевый карандаш AQUA можно использовать даже для чувствительных глаз. Такой карандаш рекомендуется женщинам любого возраста. Может служить как основой для макияжа глаз, так и завершающим штрихом. Наносить на предварительно подготовленную кожу века.

Уход и очистка

Хранить при комнатной температуре

POETEQ

POETEQ (Поэтэ)- Марка POETEQ (Поэтэ) отражает философию райского уголка природы, его климата, солнца и чистого воздуха. Общая концепция POETEQ построена на контрасте сдержанной элегантности упаковки и необычного, яркого дизайна продуктов LUXVISAGE в списке ЛУЧШИХ BEAUTY-СРЕДСТВ, которые помогут Вам выглядеть безупречно даже в жару! Люкс Визаж – белорусский бренд косметики. Производители косметики Luxvisage следуют модным тенденциям и регулярно обновляют ассортимент каталога. Продукция Lux Visage популярна во многих странах. Главная характеристика косметического бренда – качественное сырье и доступные цены.
Наверх