Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Филадерм - крем для очень сухой кожи, 50 мл Embryolisse, цвет нет

Greenland, Novexpert
Артикул: OF000217091
Состав: вода, Минеральное Масло, Сквален, Стеариновая Кислота, Глицерил Стеарат, Стеарат-10, Масло Ши, Пчелиный Воск, Триэтаноламин, Цетил Пальмитат, 1,2-Гександиол, Каприлил Гликоль, Полиакриламид, Парфюмерная Композиция, С 13-14 Изопарафин, Трополон, Лаурилполиоксиэтиленсульфат-7, Гидролизованный Протеин Сои, Алое Барбадосский, Пропилен Гликоль.
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: нет

Акция проходила:

В апреле 2018

скидка составила: 50%

Интенсивно питательное, восстанавливающее средство по уходу.
Насыщенный питательными ингредиентами крем эффективно восстанавливает сухую кожу.
Интенсивные питательные ингредиенты и натуральные компоненты, входящие в состав крема, бережно восстанавливают кожу, усиливают ее естественный защитный барьер, помогают снять ощущение дискомфорта и стянутости кожи. Кожа успокаивается и становится нежной, бархатистой и сияющей. Объем: 50 мл.

Уход и очистка

нет

Embryolisse

Greenland – это инновационный бренд, специализирующийся на продуктах, основанных преимущественно на натуральном сырье. NOVExpet – бренд основанный на принципах этики и передовом опыте. Он также был рожден в глубоком желании примирить Природу и Прогресс, никогда не уступая законам маркетинга. Подлинный, ответственный и целенаправленный подход. Однажды, возможно, Вы захотите изменить свой уход за кожей, найти более натуральные и органические, но в тоже время высокотехнологичные и эффективные продукты. Когда такой день настанет, подумайте о NOVExpert …..
Наверх