Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Электрический чайник, 1,7 л Zimber, цвет оранжевый

Бытовая техника
Артикул: OF000638753
Состав: стекло, ПП, нержавеющая сталь
Дизайн: Китай
Производство: Китай
Цвет: оранжевый

Акция проходила:

В марте 2019

скидка составила: 45%

Корпус электрического чайника ZIMBER выполнен из высококачественного термостойкого стекла, сохраняющего природные свойства воды и цветного термостойкого пластика. Благодаря большой мощности чайник за считанные минуты вскипятит воду. Прозрачный корпус со шкалой контроля уровня воды. Чайник соединен с базой центральным контактом и легко вращается на 360 градусов.

Крышка чайника открывается автоматически от легкого нажатия на кнопку. Нагревательный элемент чайника встроен в плоское дно и надежно защищен стальной пластиной, что делает его чистку максимально удобной. Среди характеристик безопасности использования чайника стоит отметить автоматический и ручной выключатель, а также защиту от перегрева.

Zimber

Бренд Zimber принадлежит группе Mayer&Boch. Девиз бренда - бытовая техника для повседневной жизни. Zimber предлагает широкий спектр мелкой бытовой техники, основанной на новых технологиях и последних конструктивных особенностях. Бытовая техника составляет значительную часть нашей повседневной жизни и товары Zimber созданы облегчить ее и сделать комфортнее: грамотная разработка и функциональность, высокая надежность, простота в хранении и стиль помогут создать комфорт на каждый день.
Наверх