Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Экологичное средство для мытья посуды Мексиканская папайя, 500 мл MOLECOLA

MOLECOLA, ECOMIST, COBOR
Артикул: OF000769884
Состав: Вода, анионные ПАВ < 5% ( 75% растительного происхождения), амфотерные ПАВ < 5% , глицерин, загуститель, консервант, отдушка, лимонная кислота, пищевой краситель.
Дизайн: Россия
Производство: Испания

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 30%

Экологичное концентрированное средство с нежным ароматом киви для мытья посуды и кухонных принадлежностей.
Подходит для мытья овощей и фруктов.
Мягко воздействует на кожу рук.
Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования. Покупая продукцию ТМ Molecola, вы участвуете в защите окружающей среды.
Бутылка сделана из пластика, который подлежит вторичной переработке в России.

MOLECOLA

"Molecola - марка экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. Все ингредиенты для продукции поставляются из Европы и имеют полный пакет сертификатов качества, подтверждающих их безопасность. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. Формулы бытовых средств из линейки GREEN HOME созданы европейскими технологами и адаптированы российскими специалистами. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, которые подлежат переработке в России и картон, произведенный на 60% из вторсырья. Компания GEODERM COSMETIC с 1999 года производит натуральную косметику на основе органических ингредиентов, которая обеспечивает великолепный ежедневный уход за кожей. Знания и опыт, полученные в результате многолетних исследований, позволили компании найти эксклюзивные рецептуры с использованием ингредиентов высочайшего качества, которые в сочетании с драгоценными органическими экстрактами дали возможность создать особенно утонченные и эффективные косметические средства. Компания совершила революционный прорыв в натуральной косметике, разработав рецептуры, в высшей степени совместимые с кожей, что способствует максимальной защите, восстановлению необходимого баланса кожи и сохранению ее естественной красоты. Косметика Geoderm производится только из высококачественного натурального растительного сырья и имеет нежные природные ароматы. Деликатные рецептуры поддерживают естественную красоту и обеспечивают исключительный результат ухода за кожей. Все косметические средства Geoderm имеют международный сертификат BDIH."
Наверх