Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Доска разделочная с силиконовыми вставками, 33*24*1,2 см Bravo, цвет бежевый, салатовый

Мечта, Bravo
Артикул: OF000726097
Состав: дерево бамбук
Дизайн: Китай
Производство: Китай
Цвет: бежевый, салатовый

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 30%

Разделочная доска имеет силиконовые вставки, которые предотвращают ее скольжение.

Бамбук считается гигиеничным, долговечным и не впитывающим влагу материалом, поэтому разделочная доска из бамбука отлично подойдет для обработки и нарезки мяса, рыбы, хлебобулочных изделий, овощей, зелени и прочих продуктов. Доска устойчива к механическим нагрузкам и не тупит нож. Кроме того, разделочная доска из бамбука отлично впишется в интерьер любой кухни.

Во избежание сокращения срока службы и ухудшения внешнего вида не рекомендуется мыть разделочную доску в посудомоечной машине, оставлять надолго в воде, а также пересушивать. После мытья необходимо протереть и дать высохнуть.

Уход и очистка

Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Bravo

Посуда ТМ Мечта воплощает мечты самых требовательных хозяек и профессиональных поваров. Посуда производится в соответствии с принципами качества и надежности, принятыми на мировом рынке. Красивые и элегантные формы изделий не оставят равнодушными даже самых искушенных покупателей. В ТМ Bravo Вы найдете широкий ассортимент товаров для кухни из гевеи и бамбука, который может удовлетворить потребности каждого покупателя. Приобретая кухонную утварь ТМ Bravo, Вы получаете экологически чистый продукт европейского качества по отличным ценам, который украсит интерьер любой кухни!
Наверх