Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Щипчики для маникюра QVS

Красота и здоровье
Артикул: OF000790366
Дизайн: Австралия
Производство: Китай

Акция проходила:

В декабре 2018

скидка составила: 60%

Кусачки для маникюра для ногтей и кутикулы. Плавный пружинный механизм.
Регулярная обработка кутикулы предотвращает образование трещин и болезненных заусенцев. Заусенец - это маленький выступающий кусочек кожи около кутикулы или ногтя, который цепляется за одежду, причиняя неудобства и боль. Чаще всего заусенцы появляются на сухой и потрескавшейся коже, поэтому не забывайте регулярно использовать масло для кутикулы или смягчающий крем для рук и ногтей.
Наши кусачки для маникюра имеют острые лезвия размером 9,5 мм, которые позволяют быстро и эффективно обрезать излишнюю длину ногтей и максимально аккуратно и безопасно удалить избыточную кутикулу и заусенцы.

QVS

Бренд QVS – настоящий инструментарий красоты. Компания создана по готовым разработкам в косметической отрасли – более 80 лет успешного ведения других косметических брендов. QVS - это тысяча полезных мелочей, без которых не сможет обойтись ни одна женщина: множество продуктов, купить которые можно по самой доступной цене! Все инструменты производятся из высококачественной нержавеющей стали и заточены вручную, что обеспечивает их остроту, прочность и долговечность. Таким образом, отличительные особенности всех товаров QVS вне зависимости от категории - высокое качество, доступная цена и стильный дизайн.
Наверх