Чистое базовое масло «КОКОСА» холодного отжима, 260 мл OrganicTai

Organic Tai
Артикул: OF000345128
Состав: AromaTherapy FRESH HANDMADE THAI SPA PRODUCTS. SULPHATE FREE. PARABEN FREE. 100% QUALITY. Pure Virgin Coconut Oil
Дизайн: Таиланд
Производство: Таиланд
Цвет: Мультиколор

Акция проходила:

В июне 2016

скидка составила: 30%

РУЧНАЯ РАБОТА. ТАЙСКИЙ SPA. АРОМАТЕРАПИЯ.
Мастера тайского массажа применяют это масло с давних времен. Идеально подходит для основного ухода за кожей, волосами и для массажа. Волосы укрепляет и питает, придавая им естественный блеск и шелковистость. Служит отличным закрепляющим средством для окрашенных волос, является активным антиоксидантом, предотвращающим преждевременное старение кожи. КОКОСОВОЕ масло — это природный УФ-фильтр, защищает кожу и волосы от интенсивного ультрафиолетового излучения, позволяет избежать солнечных ожогов и получить равномерный красивый загар на долгое время. Массаж способствует более активному проникновению незаменимых полиненасыщенных жирных кислот КОКОСОВОГО МАСЛА в глубокие слои кожи, усиливая его питательные, защитные и омолаживающие свойства.
Регулярное применение этого масла с легким приятным тропическим ароматом свежеразломленного кокоса подарит Вашей коже сияние молодостью и красотой.

OrganicTai

Компания «ОРГАНИКТАЙ» работает для Вас с 2008 года и делает доступными дары природы Таиланда и древние секреты тайской красоты. ООО «ОРГАНИКТАЙ» предлагает наиболее взыскательным потребителям коллекцию натуральных СПА продуктов ручной работы из Таиланда по уходу за кожей и волосами OrganicTai и натуральное мыло ручной работы из Таиланда.
Наверх