Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Часы кварцевые ЛУЧ детские, цвет зеленый

Луч
Артикул: OF000226983
Состав: стекло - оргстекло, ремень -пластиковый
Дизайн: Беларусь
Производство: Беларусь
Цвет: зеленый

Акция проходила:

В июле 2015

скидка составила: 35%

Яркие и веселые детские часы с изображениями любимых героев детских сказок и мультфильмов, не только порадуют ребенка, но и помогут запомнить цифры и научиться ориентироваться во времени. Диаметр корпуса: 40,5*47 см, ремень: 23 мм.

ЛУЧ

Часовая марка «Луч» успешно существует на рынке Беларуси, а также стран СНГ и дальнего зарубежья уже более 60-ти лет. Еще с советских времен завод производит автомобильные кварцевые часы и манометры. Сегодня кроме марки "Луч" МЧЗ производит часы Favorit.

В настоящее время ОАО "Минский часовой завод" предлагает потребителю более 1700 моделей, как кварцевых, так и механических часов. Среди разнообразного ассортимента мужских, женских, детских моделей наручных часов можно выделить следующие элитные коллекции:

  • «Керамическая» - утонченные и изящные металлокерамические часы, выполнены из гипоаллергенного материала , стойкого к воздействию температуры, пыли, пота. В этой коллекции есть как женские, так и мужские модели.
  • «Спортивная» - мужская коллекция для тех, кто ведет активный образ жизни. В этой коллекции представлены модели, как с кварцевым механизмом, так и модели с автоподзаводом. Корпуса выполнены из нержавеющей стали и укомплектованы сапфировым стеклом. Все модели данной коллекции водонепроницаемые и выдерживают давление до 10 атм. Благодаря использованию современных материалов часы обладают высокой прочностью. Комфортные в использовании и стильные по внешнему виду – эти модели станут достойным дополнением образа и не оставят равнодушным ни одного мужчину.
  • «Serenе Reflection». Модели этой коллекции оснащены секундомером, одинарным календарем, секундной стрелкой и счетчиком секундомера. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В моделях установлен швейцарский механизм Ronda (Ронда). Такие часы будут стильно смотреться как на женской, так и на мужской руке и внесут в образ успешного человека свежесть, яркость и новизну.
  • «Пластиковая коллекция» – самая яркая коллекция дополнит ваш образ и придаст ему индивидуальность, добавив ярких и сочных оттенков лета. Часы данной модели оснащены японским механизмом Miyota (Миота) с центральной секундной стрелкой и одинарным календарем. Корпус выполнен из гипоаллергенного пластика.
  • «Пластиковая коллекция с хронографом» – часы из новой пластиковой коллекции оснащены хронографом, одинарным календарем и индикатором времени суток. Корпус часов выполнен из гипоаллергенного пластика. В моделях установлен японский механизм Miyota (Миота). Цветовая палитра данной коллекции довольно разнообразна: от выдержанного синего и стильного белого, до невероятного желтого и сочного оранжевого. Вы точно не останетесь не замеченными.
  • Наверх