Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

CC Крем - Цветокоррекция тона кожи, 30 мл Embryolisse, цвет нет

Greenland, Novexpert
Артикул: OF000232129
Состав: вода, Изодецилнеопентаноат, Ci 77891 (Диоксид Титана), Пентаэритритила Тетра Бегенат, Полиметилметакрилат, Пег-30 Диполигидроксистеарат, Тиносорб S, Пентаэритритил Тетрастеарат, Модифицированный Кукурузный Крахмал, Глицерин, Ci 77492 (Оксид Железа), Нейлон-12 Флуоресцентный Осветлитель 230 Соль, Изостеарат Полиглицерил–4, Феноксиэтанол, Синтетический Фторфлогопит, Ci 77491 (Оксид Железа), Сорбат Калия, Парфюмерная Композиция, CI 77499 (Оксид Железа), Хлорид Натрия, Кроссполимер Поливинилового Спирта, Гиалуронат Натрия, Полисахарид Камеди.
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: нет

Акция проходила:

В апреле 2018

скидка составила: 50%

Секрет визажистов. Универсальный продукт. Для всех типов кожи. СС крем - универсальное средство для создания идеального тона и безупречно гладкой ровной кожи лица. Благодаря светоотражающим пигментам в составе (способным адаптироваться к любому типу и тону кожи), этот удивительный крем мгновенно выравнивает кожу, маскирует все несовершенства, скрывая мелкие морщинки и поры. Гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Защитные компоненты оберегают от действия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей, эффективны в борьбе с возрастными изменениями. Роскошный естественный эффект: ровный матовый цвет кожи и невероятная гладкость. *Объем: 30 мл

Уход и очистка

нет

Embryolisse

Greenland – это инновационный бренд, специализирующийся на продуктах, основанных преимущественно на натуральном сырье. NOVExpet – бренд основанный на принципах этики и передовом опыте. Он также был рожден в глубоком желании примирить Природу и Прогресс, никогда не уступая законам маркетинга. Подлинный, ответственный и целенаправленный подход. Однажды, возможно, Вы захотите изменить свой уход за кожей, найти более натуральные и органические, но в тоже время высокотехнологичные и эффективные продукты. Когда такой день настанет, подумайте о NOVExpert …..
Наверх