Нежный кремовый вкус с яркой ноткой ванили.
Незабываемый вкус: благодаря сниженному содержанию сахара вы почувствуете настоящий вкус белого шоколада.
По мнению известного шоколатье Георга Бернардини, испытавшего 2700 сортов шоколада, белый шоколад с Ванилью является "Лучшим белым шоколадом в мире".
Премиальный органический шоколад без соевого лицитина и белого рафинированного сахара.
Обладатель Золотой медали сельскохозяйственной выставки за рецептуру.
Упаковка: 80 г
Специально для этого шоколада экспрессивная художница Анетт Вессель умеющая сделать видимыми вкус и аромат, создала особенную картину, которая артистично украшает упаковку. Упаковка при этом максимально экологична: фольга для обертки NATURE FLEX - создана из возобновляемого сырья и полностью разлагается в компосте в течении 40 дней. Бумага и картон сертифицированы FSC, а чернила и краска - без использования минеральных масел.
VIVANI - это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты.
100 г продукта содержит:
белки: 10,1 г
углеводы: 36,4 г
жиры: 50,5 г
2660кДж/641ккал
Может содержать миндаль, лесные орехи, частицы пшеницы и молока.
Vivavi
Шоколад Vivani - это компания-перфекционист на каждом этапе производства. Они тщательно следят за качеством используемых ингредиентов, отдавая предпочтение органическим продуктам, строго соблюдают социальные и моральные принципы и всегда стремятся к совершенству. Это лишний раз подтверждают сертификаты «Евролист», шестиугольник «Био» и «Stop child slavery», исключающий использование детского труда.