Для правильного отображения сайта включите JavaScript.
Идеальная Цена
Shop24.Ru гипермаркет распродаж
С 8 до 21 (Мск): +7 (495) 215-26-62
Совместное предприятие российских и белорусских дизайнеров «Bell Bimbo» выпустило свою первую коллекцию детской одежды в 1997 году под торговой маркой «Val Bimbo». Позднее, в 2001 году, компания получила новое название, под которым бренд и занял одну из лидирующих позиций в категории детской одежды, - «Белль Бимбо».
С помощью подвижных игр ребенок стремится познать мир, развиться физически и наладить контакты с окружающими его людьми. Непременным атрибутом активности и хорошего настроения ребенка является удобство и комфорт в одежде. Если же ребенку неудобно в одежде, которая стесняет движения и не позволяет полноценно двигаться, то результатом станет испорченное настроение, слезы и капризы.
Компания «Белль Бимбо» позаботилась о том, чтобы детям в любое время суток было максимально вольготно и спокойно, поэтому включила в свой ассортимент высококачественную детскую одежду, в качестве которой родителям не приходится сомневаться. Вне зависимости от того, будет ли Ваш малыш весело играть с детворой в прятки во дворе, или юная модница веселиться на новогоднем утреннике в детском саду, - одежда марки «Белль Бимбо» обеспечит детям хорошее настроение и подарит незабываемые часы счастливого детства.

Развивающие игрушки ЛЭМ – это:
- Натуральное дерево (экологически чистое!), из которого изготовлены не только сами пособия, но и коробки для них. ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ.
- Яркие, красивые, безопасные для детей краски.
- Развитие мышления, интеллекта, внимания, памяти, воображения. Пособия стимулируют познавательную и творческую активность ребенка, его способность к самообучению.
- Высокий развивающий потенциал. В разработке пособий ЛЭМ принимали участие высококвалифицированные специалисты в области детской психологии, педагогики, теоретики и практики развивающего игрового обучения, дизайнеры, инженеры, конструкторы, художники.
- Высокое качество, прочность. Выдержит не одно поколение детей.